城市123

扫一扫,访问微社区

楼主: xycity

路过 看看。

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过 看看。

看过必回,人品超好!

国际品牌内衣全场包邮,震撼价,全场2折起,时间有限。
黛安芬品牌内衣文胸店 详细访问:
u5u8.taobao.com

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

C1驾照一月包过,我们与相关部门熟悉可以快速为您提供免于考试的驾照,经得起各机关部门的严格审验,全国联网 假一赔十!电言舌159电言舌9041电言舌2585

上海贴贴推一下专业论坛代发帖团队客服QQ:786748447

贴贴推一下发帖顶帖团队QQ:786748447贴贴推一下团队

把你要发的内容给我!支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里!加完本人QQ后你所要做的:一 把你要发的内容给我!二 告诉我你的付款方式!三 付款!

说实话,我现在非常的后悔,如果我没有在老公的手机里安装定位系统,这一切都不会发生,我还可以和以前一样开心的生活着。
  有一次和朋友聊天,她告诉我移动最近出了一款新的定位系统,只要将其装在想要监视的人的手机里,无论他在做什么,自己都可以看到。听到这个的时候,我的好奇心开始作祟了,就想着丈夫每天早出晚归,时不时还会夜不归宿,他会不会背着我在外边做什么不该做的了吧。在这种心里的推动下,我偷偷的在老公的手机里安装了定位系统。我想着只要我细心的,多注意一点,老公是不会发现的。
  安装了大概一个月的时间,我没有发现老公有什么异常现象,他每天除了工作,就是见客户,基本上都是这样,并没有做对不起我的事情。看着这些,我的心里非常的高兴,毕竟老公还算是一个比较成功的人士,但是他并没有向有些成功人士一样,因为事业有成就有点沾沾自喜。我真的觉得自己非常的幸运,能够嫁给这样一个男人。就在我准备将手机定位系统卸掉的时候,老公发现了。他非常的生气,冲我发了顿火,这是从结婚到现在他第一次对我发火。我知道自己做错了,不停的跟他道歉,但是他并没有因为我的道歉而原谅我,他说我不信任他,既然这样,还不如离婚。就这样,我们的婚姻走到了尽头。
  现在的我非常的后悔,真不知道自己当时怎么一根筋的就给老公的手机里装了手机定位mspycn.com系统,都是因为它,我们的婚姻才到了这种地步。

看帖子的都发表一下看法

不是很明白

这么强,支持楼主,佩服

全国上门刷ECU,欢迎联系15989548733  QQ1746175679